SEAMEO TVET Exchange Programme GUIMARAS STATE COLLEGE Philippines

Salah satu dosen Teknik Infromatika Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Muhammadiyah Pontianak Rachmat Wahid Saleh Insani, S.Kom., M.Cs menjadi pengajar dalam kegiatan SEAMEO TVET Exchange Programme oleh Southeast Asian Ministers of Education Organization (SEAMEO). Dalam kegiatan ini Rachmat Wahid Saleh Insani, S.Kom., M.Cs melaksanakan perkulihaan dengan 15 mahasiswa dari GUIMARAS STATE.

Kegiatan SEAMEO TVET Exchange Programme memberikan manfaat yang luar biasa bagi peserta agar mengetahui bagaimana melaksanakan perkuliahan menggunakan bahasa asing yang disampaikan oleh dosen dari negara asing. Melalui program ini, masing-masing peserta dapat belajar lebih banyak mengenai pengembangan skill dan peningkatan kualitas sumber daya manusia.