4 Mahasiswa Teknik Informatika UM Pontianak Ikut Serta KKU International di Malaysia

Empat mahasiswa Teknik Informatika dari Universitas Muhammadiyah Pontianak dalam sebuah Kegiatan Kuliah Kerja Usaha (KKU) Internasional di Malaysia. KKU International biasanya melibatkan pertukaran pengetahuan, keterampilan, dan pengalaman antara mahasiswa dari berbagai negara.

Nama empat mahasiswa teknik Informatika UM Pontianak dia antaranya : Muhammad Dwi Ramadianto, Dessemarini Dionisia, Adinda Diva Putria, Ella Muna Mardhiyyah.

KKU Internasional ini mungkin akan terlibat dalam kegiatan seperti kuliah tamu, lokakarya, kunjungan industri, dan diskusi kelompok. Ini akan memberi mereka wawasan yang lebih mendalam tentang perkembangan terbaru dalam Teknik Informatika serta memperluas jaringan profesional mereka.

Semoga keempat mahasiswa tersebut mendapatkan banyak manfaat dari pengalaman ini dan dapat mengaplikasikan pengetahuan yang mereka dapatkan dalam karier mereka di masa depan.