Pelepasan Wisudawan dan Wisudawati Teknik Informatika Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer

Selamat kepada para Wisudawan dan Wisudawati Teknik Informatika Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer atas pencapaian luar biasa kalian dalam menyelesaikan studi! momen yang istimewa untuk merayakan perjalanan kalian yang penuh dedikasi, kerja keras, dan tekad.

Ingatlah, setiap langkah baru adalah awal dari petualangan baru. Teruslah berusaha dan belajar untuk menghadapi setiap tantangan dengan semangat dan ketekunan. Selamat bergabung dengan komunitas alumni, dan semoga kalian terus sukses dan bahagia dalam perjalanan hidup ini.

Tetaplah menjadi insan yang berintegritas, berinovasi, dan memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar. Selamat dan sukses untuk masa depan kalian yang gemilang sebagai Wisudawan dan Wisudawati Teknik Informatika Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer!

Anda mungkin juga suka...