Penutupan Asesmen Lapangan Dalam Rangka Akreditasi Prodi Teknik Informatika UM Pontianak

Pada hari ini, Sabtu 18 Maret 2023. Program Studi Teknik Informatika mengadakan kegiatan hari terakhir penutupan dalam rangka Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi Teknik Informatika UM Pontianak oleh BAN-PT oleh Asesor Prof. Dr. Ir. Sri Nurdiati, M.Sc & Dr. Dra. R Dini Destiani Siti Fatimah, M.T, pada hari kedua di lakukan kegiatan wawancara pada Pimpinan Fakultas Teknik Dan Ilmu Komputer, Program Studi Teknik Informatik, Dosen Tetap serta Staff.

Asesmen lapangan dalam rangka akreditasi Program Studi Teknik Informatika di Universitas Muhammadiyah Pontianak telah berhasil dilaksanakan dengan sukses. Proses ini tidak mungkin terwujud tanpa kerja keras dan kerjasama dari seluruh pihak yang terlibat, mulai dari dosen, staf, mahasiswa, dan juga unit-unit lainnya.

Melalui asesmen lapangan ini, kami dapat menilai kualitas Program Studi Teknik Informatika UM Pontianak dan mengetahui kekuatan serta kelemahan dari program studi tersebut. Dalam asesmen lapangan ini juga terdapat beberapa rekomendasi yang kami harap dapat menjadi acuan untuk perbaikan dan peningkatan kualitas program studi di masa yang akan datang.

Kami berharap, hasil akreditasi ini dapat menjadi tolak ukur keberhasilan Program Studi Teknik Informatika UM Pontianak dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan dapat menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang teknologi informasi.

Terakhir, kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung dalam proses asesmen lapangan ini. Semoga hasil akreditasi ini dapat menjadi motivasi bagi kita semua untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan di UM Pontianak.