Mahasiswa Prodi Informatika Berhasil Meraih Juara II Dalam Liga E-Sport Informatika

Selamat kepada tim INF UMPONIANAK yang telah meraih Juara II dalam Liga E-Sport Informatika “Game Mobile Legends Bang Bang” yang diselenggarakan oleh Informers’18. Prestasi ini menunjukkan kemampuan dan keahlian yang luar biasa dalam bidang teknologi dan e-sport.

Tidak hanya itu, pencapaian ini juga menunjukkan semangat persaingan yang sehat dan sportivitas yang tinggi dalam menghadapi tantangan di dunia digital. Selamat atas kerja keras dan dedikasi yang telah diberikan untuk meraih prestasi ini.

Semoga keberhasilan ini dapat memberikan motivasi dan inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan memajukan bidang teknologi di Indonesia. Teruslah berlatih, berinovasi, dan jangan pernah berhenti untuk mengembangkan kemampuan yang dimiliki.

Selamat sekali lagi atas prestasi yang luar biasa ini dan semoga sukses selalu!